Wählen Sie nach Ihren individuellen Bedürfnissen Cookies & Services aus:
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Facebook Pixel
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Häufige Fragen
Wo wächst Kaffee?
Kaffee wächst um die ganze Erdkugel verteilt, allerdings nur am Tropengürtel zwischen 23° nördlicher und 25° südlicher Breite.
In wie vielen Ländern wird Kaffee angebaut?
Auf der ganzen Welt werden in mehr als 90 Ländern Kaffeepflanzen kultiviert.
Was versteht man genau unter dem Kaffeerösten?
Rösten ist das trockene Erhitzen des Rohkaffees, hierbei entsteht das Endprodukt, das Sie als Kaffee kennen.
Ist Säure im Kaffee erwünscht?
Für ein rundes Geschmacksprofil sind feine Säuren unerlässlich. Diese feinen Säuren prägen den Geschmack des Kaffees und sind für das harmonische Geschmacksbild zuständig.
Gibt es einen Zusammenhang zwischen Röstung und Säure?
Im Laufe des Röstvorgangs werden die Säuren abgebaut, d.h. Kaffeebohnen, die schonend über längere Zeit geröstet werden sind säureärmer. Das ist auch der Grund warum unsere Wildkaffeesorten sehr säurearm sind.
Was versteht man unter einem Blend?
Ein Blend ist eine Mischung aus zwei oder mehreren Kaffeesorten oder Länderkaffees.
Was ist eine Wetmill/Washing-Station?
Als Wetmill oder auch Washing-Station bezeichnet, wird die Station genannt in der die Kaffeekirschen nach der Ernte verarbeitet werden. Hier wird nur gewaschener Kaffee aufbereitet. Beziehungsweise die nasse Aufbereitung praktiziert.
Was ist ein Mikrolot?
Unter einem Mikrolot versteht man die Kultivierung einer Varietät auf einem sehr kleinen Lot. Der Kaffee erhält eine besonders intensive Pflege und es werden ausschließlich perfekt gereifte Kirschen per Hand gepflückt.
Videoanleitung / Video instruction Philips 2200-Serie
Deine Privatsphäre ist uns wichtig!
Um dir die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen, nutzen wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, deine Erfahrung zu verbessern. Mit Klick auf "Ich bin einverstanden" willigst du der Verwendung aller Cookies ein. Unter "Konfigurieren" kannst du eine Auswahl der Dienste vornehmen oder diese ablehnen. Die Einwilligung kannst du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft einzeln in unserem Footer unter Cookie-Einstellungen anpassen. Alles zum Datenschutz findest du hier: Datenschutzerklärung.